Résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Host allstars

  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Toledo ESPAÑA
    Âge
    52
    Messages
    58
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    Host allstars

    Buenas noches, quisiera saber que host usais con las allstar para su correcto funcionamiento pues no quiero meterla en testius
    Muchas gracias

  2. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    163
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Hola, la mejor manera de probar una cccam, es meterla ella sola en el deco y sales de dudas. Y si es una liberty o alguna de esas cccam buenas, nadie te la puede copiar.
    Saludos.

  3. Merci pour ce post sycar thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Toledo ESPAÑA
    Âge
    52
    Messages
    58
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Gracias por tu respuesta aguilaazul pero me referia que host colocais si 1,2 o 3 para su optimo funcionamiento con las allstars

  5. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    72
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Respecto al host(si no dispones de otras buenas cccam,ponla en el host 1)yo suelo ponerlas a razon de la calidad de las mismas,para entendernos un poco,host 1=allstars,host 2=ripe,host 3=spidercam,host 4 =72,host 4 = 24 h...........Posdata al comentario del compañero aguilaazul,como te ha dicho que no se te ocurra comprobarla por ningun lado o te asuguro que la perderas y la liaras(tu mejor aliado es tu propio deco)y para saber como va?,que es lo que abre? ya tiene su propio post en este foro.Saludos.

  6. Merci pour ce post xilef1, sycar thanked for this post
  7. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    41
    Messages
    94
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    da lo mismo donde la coloques, el orden es según la prioridad que tu quieras darle, con lo bien que van yo la pongo la primera o segunda

  8. Merci pour ce post sycar thanked for this post
  9. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    82
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Buenas,
    Yo opino igual, el orden no influye, por lo menos en mi Qviart Unic...
    He hecho varias pruebas de cambiar cccam de orden y el resultado es el mismo, así que en mi caso no influye para nada.
    Saludos

  10. Merci pour ce post sycar thanked for this post
  11. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    162
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    En mi Qviart Combo, no he tocado nada de host y la allstar se ve de maravilla. Cuando tenía en Engel tampoco tocaba los host. Saludos

  12. #8
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    273
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Para saber realmente como va lo mejor es ponerla sola no importa el host

  13. #9
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par tellos Voir le message
    Para saber realmente como va lo mejor es ponerla sola no importa el host
    es mas incluso desactivar IKS.
    Saludos

  14. #10
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    71
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    a mi engel le sucede algo curioso con este tema del orden de las clines. Si pongo la cline en el primer server se activa el color verde cuando conecta. Sin embargo si la coloco en el server 10 u 11 nunca se pone en verde, aunque abra los canales.

  15. #11
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    50
    Messages
    440
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Citation Envoyé par epsilon2003 Voir le message
    a mi engel le sucede algo curioso con este tema del orden de las clines. Si pongo la cline en el primer server se activa el color verde cuando conecta. Sin embargo si la coloco en el server 10 u 11 nunca se pone en verde, aunque abra los canales.
    Pero si la pones en la posicion 10 o 11 en las posiciones anteriores a esta tienes alguna cline activa? o no tienes nada.

  16. #12
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    61
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par epsilon2003 Voir le message
    a mi engel le sucede algo curioso con este tema del orden de las clines. Si pongo la cline en el primer server se activa el color verde cuando conecta. Sin embargo si la coloco en el server 10 u 11 nunca se pone en verde, aunque abra los canales.
    a mi me pasa lo mismo, en cuanto a lo de sycar yo la pongo host en 1 que es lo que me marca Testious, cuando la compruebo, ya que creo que eso indica que el servidor tiene una pigicard conectada directemente.

  17. #13
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    40
    Messages
    201
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    ¿Sabéis de alguna otra cline que no sea allstar y sea igual de buena?

Sujets similaires

  1. changment de host pour le serveur allstars
    Par Super Max dans le forum Free Serveur Maghrebstar
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2016, 16h44
  2. corte en la cline allstars
    Par gomezmuñoz dans le forum Receptores HD
    Réponses: 24
    Dernier message: 24/02/2016, 21h35
  3. Estado Cline Allstars
    Par javi_ dans le forum Engel Receivers
    Réponses: 298
    Dernier message: 21/01/2016, 21h03
  4. Réponses: 118
    Dernier message: 09/02/2015, 13h02

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé