Résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : host para cccam

  1. #1
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    274
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    host para cccam

    hola . tengo un problema con los host . hasta el 9 sin problema pero del 10 al 16 solo me deja actualizarlos por usb
    a mano no hay manera . no me deja bajar para actualizar . lo pongo en off pero no me deja bajar
    alguna solucion .un saludo

  2. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    50
    Messages
    440
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    No me ha ocurrido nunca, pero tengo que decirte que desde luego mucho mas rápido por usb que a mano si que es, pero bueno tendrás tus razones para hacerlo a manubrio. De hecho yo solo actualizo por usb salvo que sea un puerto que eso si es rapido hacerlo con el mando.

    Saludos.

  3. #3
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    274
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par KTK Voir le message
    No me ha ocurrido nunca, pero tengo que decirte que desde luego mucho mas rápido por usb que a mano si que es, pero bueno tendrás tus razones para hacerlo a manubrio. De hecho yo solo actualizo por usb salvo que sea un puerto que eso si es rapido hacerlo con el mando.

    Saludos.

    bueno yo en las primeras tengo las mas interesantes . y para probar otras las pongo a mano porque cuando lo pongo por usb siempre actualiza la 1

  4. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    50
    Messages
    440
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Te entiendo compañero, yo lo que hago es utilizar un mismo fichero .cfg en donde tengo las que me interesan en primera posición y luego pongo lo que quiero probar, pero para gustos colores.

  5. #5
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    274
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    ya pero a mano una vez que le cojes el truco no cuesta nada y asi lo dejo todo como a mi me gusta
    bueno cuando tenga un rato igual meto otra vez el firm a ver que pasa. un saludo

Sujets similaires

  1. HOST :abdou.cccam.bz 6666
    Par DOST6080 dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2016, 01h47
  2. HOST: champions.cccam.bz
    Par blinkosm dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2015, 12h51
  3. host: topetimes.cccam.bz 39093
    Par Galin dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2015, 18h12
  4. host: cccam-alfasi.zapto.org:14001
    Par mahirünal dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2015, 22h41

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé