Résultats de 1 à 1 sur 1
  1. #1
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    48
    Messages
    16
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    starsat sr 2000 hd ne fonctione plus pas de serveur

    bonsoir a tous
    je n'arrive plus a faire marcher mon demo starsat sr 2000 hd je pense que je n'ai plus les database des serveur car je n'ai que un seul serveur actif et il ne décrypte plus les chaines. j'ai fais la mise a jours 1.66 que j'ai trouver sur le forum mais les derniere en 1.70 ou 1.71 ne s'installe pas sur mon demo serais t'il possible que quelqu'un me donne un coup de main. Car renvoyer en tunise mon decodeur cela me prive de télé pour au moins un 1 mois
    Merci a tous
    Dernière édition par homdesbois68; 04/02/2015 à 21h18

  2. Merci pour ce post juju59 thanked for this post

Sujets similaires

  1. [Résolu] iptv starsat hayper hd 2000 ne fonctionne pas
    Par afrique dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2017, 15h52
  2. [Résolu] les chaines canal + ne fonctione plus sur star sat 2000 hyper hd
    Par bibi51 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 30
    Dernier message: 12/12/2016, 11h47
  3. Serveur Starsat 2000 HD
    Par stardine dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2016, 11h31
  4. Problème de serveur sur Starsat 2000 hd ace.
    Par Freeboy dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2015, 10h57
  5. pas de chaines starsat 2000 HD Hyper avec v.1.66
    Par serpico dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2014, 23h04

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé