Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    42
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    starsat bloqué suite mise à jour

    bonjour, j'ai le starstat sr hd 2000 hyper
    j'ai essayé une mise à jour via usb, mais elle n'a pas foctionné
    Depuis, il m'est impossible de flasher quoi que ce soit. La liaison par cable rs232 croisé femelle femelle ne se fait pas avec le loader.
    J'ai tout essayé. Mon ordi reconnait le cable, le port est le bon. Le loader affiche toujours "sending update request to box".
    merci de vous intéresser à mon problème, et merci pour votre aide.

  2. Merci pour ce post pinuche, popo1957, carlo, NICO900RR, momorex, Delacalle thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    42
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    le starsat est bloqué quand je l'allume. Il n'y a qu'une lumière bleue verticale, c'est tout.

  4. Merci pour ce post popo1957 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,
    calio31, as tu trouvé la solution ?
    j'ai le meme probleme, merci pour votre aide

  6. Merci pour ce post popo1957, carlo thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    41
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour, j'ai le meme probleme avez-vous la solution?

  8. Merci pour ce post calio31, popo1957, carlo thanked for this post
  9. #5
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    49
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,
    j'ai aussi le même problème, après avoir injecter via clé usb une liste des chaines
    reboot en boucle, avec Putty j'ai bien la Communication, mais il ne me laisse pas la main...

  10. Merci pour ce post jedi26, boudouhou, calio31, popo1957, Yogocano, momorex thanked for this post
    Likes boudouhou, Yogocano liked this post
  11. #6
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Salut,

    Essayez la methode proposée par notre ami redond :
    http://maghrebstar.com/showthread.ph...t-2000HD-hyper
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  12. Merci pour ce post DOM711, Andalou56, jedi26, boudouhou, zef, Yogocano, momorex, clad70 thanked for this post
    Likes Yogocano liked this post
  13. #7
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    49
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci, j'avais déjà tester mais je viens de le refaire, rien ne se passe j'ai un clignotement de ma clé usb mais sa ne flash pas
    faut il donner un nom spécifique au fichier ?

  14. Merci pour ce post boudouhou thanked for this post
  15. #8
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par locoloco Voir le message
    merci, j'avais déjà tester mais je viens de le refaire, rien ne se passe j'ai un clignotement de ma clé usb mais sa ne flash pas
    faut il donner un nom spécifique au fichier ?
    Bonsoir,

    - Etteindre avec le bouton arrière le demo
    - Retirer la clé USB ,le wifi,
    - Débrancher les cables (connecteurs du cablé LNB , reseau Ethernet,
    sauf l'alimentation du Secteur)
    - Relier le pc a ton demo avec le câble rs232
    - Lancer le loader puis appuyer sur "open"
    - Selectionner le firmware, puis appuyer sur Start
    - brancher et allumer le démo
    - Attendre la fin du flashage


    =====================================
    Si rien ne se passe reflasher en utilisant un firmware d'origine (à téléchargersur le site officiel) avec l'outil
    loader upgrade tool version2.0.0 ou une version plus récente.

    Sinon faire vérifier l'alimentation.
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  16. Merci pour ce post NICO900RR, momorex thanked for this post
  17. #9
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    46
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour j ai un demo starsat sr8800 hd gros problème un amie a mi un dum de 2010 depuis plus rien reconnais plus la telecomende comment le remetre en marche avec quel fichier

  18. #10
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merçi beaucoup

Sujets similaires

  1. Tuto Clever 3 bloque suite mise a jour affiche - - - - mais ne demarre pas
    Par sm27340 dans le forum Entraide Vision HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2017, 22h31
  2. Geant 1500 mini bloqué à 74% (suite)
    Par lansar dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2017, 11h35
  3. Solution au probleme de Starsat 2000 ACE bloqué suite à un flashage interrmpu
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2017, 17h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2016, 09h32
  5. Mise a jour démo GEANT GN-5C bloqué sur loading suite à mise à jours
    Par so15000 dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2016, 12h38

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé