Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    60
    Messages
    189
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5

    Como configurar linea newcam en combo??

    Hola buenas noches: no he encontrado la respuesta, por eso abro un nuevo tema, estoy intentando poner en el combo una linea newcam y tengo que hacer algo mal porque no me conecta, yo creo que es la clave des 0102030405060708091011121314, debe dejarse asi o como hay que ponerlo??

    Un saludote y a ver si alguien me saca de la duda.

  2. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    España
    Âge
    51
    Messages
    279
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Meter Lineas CCcam-Newcamd por USB

    Lineas normales:

    C :aloma.com puerto usuario contraseña

    N :aloma.com puerto usuario contraseña 0102030405060708091011121314 >>>>>>>>>>>>>>>>> qviart combo

    Si observamos en las dos lineas entre url, puerto, usuario y contraseña existe un espacio, en las lineas de qviart undro tenemos que llenarlo con un pipe ( es un símbolo y se obtiene pulsando simultáneamente) alt y en el teclado numérico 124 saldrá esto |
    y con este símbolo rellenamos los espacios y quedarian así.

    C :aloma.com|puerto|usuario|contraseña|0|0|

    N :aloma.com|puerto|usuario|contraseña|01-02-03-04-05-06-07-08-09-10-11-12-13-14|0|0

    Nota: La terminación |0|0| la primera no habilita servidor, si fuese |1| sí. La segunda si fuese |1| habilita ECM.

    Tenemos que configurar un archivo con el nombre: card_server.cfg y metemos hay las lineas.

    Forma de meterla en nuestro deco Qviart Undro:

    En un pinchíto en fat 32 metemos el archivo card_server.cfg configurado a nuestro gusto. Lo pinchamos en nuestro deco.

    Pasos a seguir: Menú->Expansión->Actualización USB->En la ventana que salga buscamos Server->pulsamos OK, buscamos el archivo card_server.cfg->pulsamos OK, Do you want to update server Configuration ? NO , SI. Pulsamos si y las Lineas serán introducidas.

    Espero que sea esto lo que buscas.
    Saludos
    Dernière édition par tomy_69; 02/02/2015 à 23h15
    "La primera vez que me engañes la culpa será tuya; la segunda vez, la culpa será mía."

  3. Merci pour ce post victorpetit thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    60
    Messages
    189
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    Gracias socio, lo que pasa es que yo tengo el qviart combo, de ahi mi duda, habia leido este manuel pero creo que es para el undro.

    Un saludote.

  5. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    162
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo creo que es lo mismo para un deco que para otro. Ya que esa es la configuracion de las Cccam y de las Newcam. Saludos

  6. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    España
    Âge
    51
    Messages
    279
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Si observamos en las dos lineas entre url, puerto, usuario y contraseña existe un espacio, en las lineas de qviart undro tenemos que llenarlo con un pipe ( es un símbolo y se obtiene pulsando simultáneamente) alt y en el teclado numérico 124 saldrá esto |
    y con este símbolo rellenamos los espacios y quedarian así.
    C :aloma.com|puerto|usuario|contraseña|0|0|


    N :aloma.com puerto usuario contraseña 0102030405060708091011121314 >>>>>>>>>>>>>>>>> qviart combo
    Gracias a victorpetit
    Resuelto

    Saludos
    Dernière édition par tomy_69; 02/02/2015 à 23h13
    "La primera vez que me engañes la culpa será tuya; la segunda vez, la culpa será mía."

  7. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    60
    Messages
    189
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    Resuelto y conseguido, estoy apollardado, hay que dejarlo como viene por defecto 0102030405060708091011121314, me estaba rompiendo el melon queriendo tocar como ponian los manuales de otros receptores, pero en el combo no hay que tocar nada, como viene por defecto y listo, si pones un espacio enmedio no hay suficiente espacio, solo admite en des 30 posiciones.


    Un saludote y problema resuelto.

  8. Likes tomy_69 liked this post

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2017, 08h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2017, 11h10
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2016, 12h31
  4. Digiquest A380 Combo - Cómo configurar la resolución de imagen
    Par florange19 dans le forum Receptores HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2015, 14h02
  5. Digiquest A380 Combo - Como configurar WIFI o LAN
    Par florange19 dans le forum Receptores HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2015, 13h46

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé