Résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : server newcam

  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    65
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    server newcam

    Me podria informar alguien de como funciona el newcamd,me imagino que sera parecido al cccam pero preciso alguna aclaracion sobre este tema
    Dernière édition par viarioja; 02/02/2015 à 18h54

  2. Merci pour ce post peter, Klos777, MOHAMED6 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    51
    Messages
    92
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par viarioja Voir le message
    Me podria informar alguien de como funciona el newcamd,me imagino que sera parecido al cccam pero preciso alguna aclaracion sobre este tema
    Compañero igual que el CCcam
    Pasos a seguir para editar el Username o server completo de Newcam
    Ejemplo este server Newcam: soft4sat-com.no-ip.org 5304 traf6rue soft4sat.com 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    Para editar este mismo server para Newcam como ejemplo:
    1º MENU

    2º 7777

    3º activas Newcs

    4º boton azul view

    5º boton verde editar

    6º escojes Index

    7º Domain/IP: OK y editar > soft4sat-com.no-ip.org (boton amarillo OK Grabado)


    8º Port: con el mando numerico editar > 5304


    9º Username: OK y editar > traf6rue (boton amarillo OK Grabado)


    10º Password: OK y editar > soft4sat.com (boton amarillo OK Grabado)


    11º Deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 (Viene por defecto)
    12º EXIT y te saldra ( guardar canal SI o NO ) pones en morado si OK y se pondra el server azul, visualizando los canales a los 20 segundos


    Para comprobar si el server si esta activo o en verde: http://www.testious.com/

  4. Merci pour ce post MOHAMED6, Niebla, viarioja thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    65
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    gracias fran por tu respuesta,pero tengo otra pregunta una cline de cccam que funcione se puede editar esta misma para newcamd y funcionaria?

  6. Merci pour ce post MOHAMED6 thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    51
    Messages
    92
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    CCcam es un Protocolo y Newcamd es otro distinto

    Se tienen que editar cada servidor en su protocolo correspondiente, para no tener conflicto

  8. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    65
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par Fran_Alegre Voir le message
    CCcam es un Protocolo y Newcamd es otro distinto

    Se tienen que editar cada servidor en su protocolo correspondiente, para no tener conflicto

    Gracias por la respuesta entiendo que es que no

  9. Merci pour ce post MOHAMED6 thanked for this post
  10. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    42
    Messages
    311
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par Fran_Alegre Voir le message
    Compañero igual que el CCcam
    Pasos a seguir para editar el Username o server completo de Newcam
    Ejemplo este server Newcam: soft4sat-com.no-ip.org 5304 traf6rue soft4sat.com 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    Para editar este mismo server para Newcam como ejemplo:
    1º MENU

    2º 7777

    3º activas Newcs

    4º boton azul view

    5º boton verde editar

    6º escojes Index

    7º Domain/IP: OK y editar > soft4sat-com.no-ip.org (boton amarillo OK Grabado)


    8º Port: con el mando numerico editar > 5304


    9º Username: OK y editar > traf6rue (boton amarillo OK Grabado)


    10º Password: OK y editar > soft4sat.com (boton amarillo OK Grabado)


    11º Deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 (Viene por defecto)
    12º EXIT y te saldra ( guardar canal SI o NO ) pones en morado si OK y se pondra el server azul, visualizando los canales a los 20 segundos


    Para comprobar si el server si esta activo o en verde: http://www.testious.com/
    Muchas gracias por explicarlo tan claro..a probar.

Sujets similaires

  1. newcam satna.1to1.ml
    Par zouhaierbark dans le forum Free Serveurs Newcamd
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2017, 21h01
  2. Mise a jour GN-1200 mini HD Ameliorer Server Net+ Server IPTV 06.06.2016
    Par amed22 dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2016, 18h26
  3. CCCam & Newcam sur starsat2000 hd ace
    Par amed22 dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2015, 22h05
  4. Newcam
    Par yondermail dans le forum Engel Receivers
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2015, 20h15
  5. Como configurar linea newcam en combo??
    Par victorpetit dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2015, 23h06

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé