Résultats de 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    plusieurs serveurs sur le meme demo

    est ce que le fait de mettre sur le meme demo plusieurs cline n entraine pas le blocage du recepteur ou les freezes de certaines chaines

  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 285
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par leroidumonde Voir le message
    est ce que le fait de mettre sur le meme demo plusieurs cline n entraine pas le blocage du recepteur ou les freezes de certaines chaines
    salut,
    ce n'est pas le nombre de clines élevé qui peut causer les freez ou le blocage mais la qualité des serveurs ajoutés
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  3. #3
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    45
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    c la qualite des cline qui prime ds ccam pas le nombre

  4. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    163
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par leroidumonde Voir le message
    est ce que le fait de mettre sur le meme demo plusieurs cline n entraine pas le blocage du recepteur ou les freezes de certaines chaines
    Lo recomendable es no poner más de 4 o 5 líneas. Puedes probar varias y quedar en ON tres o cuatro de las que te salgan en verde. Puedes probar también a combinarlas con iks, hay veces que van mejor.
    Saludos.

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2016, 12h36
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2016, 00h18
  3. modifier le host name des serveurs dans démo samsat 90 hd titan
    Par sioux dans le forum Outils,Tutoriaux,Samsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2016, 11h11
  4. Tuto METHODE pour ajouter des SERVEURS dans CCCAM.CFG SUR DEMO Géant PAR USB
    Par laliche dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 158
    Dernier message: 08/11/2015, 11h34

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé