Voir les résultats du sondage: comment vous avez trouvé ce sujet?

Votants
1. Vous ne pouvez pas voter à ce sondage
  • Intéressant

    1 100.00%
  • pas très intéressant

    0 0%
  • mal organisé

    0 0%
  • bien organisé

    0 0%
Sondage à choix multiples.
Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    28
    Messages
    24
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Lightbulb [TUTO] [PINACE9000] Comment insérer un serveur via USB

    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.
    Dernière édition par laliche; 03/09/2015 à 22h37
    Pinacle ip9500 Ultra
    Pinacle 9000

  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    3 221
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    43
    voici une vidéo Comment insérer un serveur
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par redond; 29/01/2015 à 21h45
    bienvenue sur MaghrebStar

    vous devez être enregistré pour pouvoir voir le lien ou le contenu caché!

    inscrivez vous sur MaghrebStar ici:maghrebstar.com/register.php?

  3. Merci pour ce post laliche thanked for this post
    Likes Tardis liked this post
  4. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    28
    Messages
    24
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci REDOND, la méthode que j'ai mit ici se fait avec une clé usb
    Pinacle ip9500 Ultra
    Pinacle 9000

  5. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 370
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    Merci et bonne continuation
    Dernière édition par laliche; 03/09/2015 à 22h40
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  6. Merci pour ce post elpiji2001 thanked for this post
    Likes Tardis liked this post
  7. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    28
    Messages
    24
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci à vous
    Pinacle ip9500 Ultra
    Pinacle 9000

  8. #6
    Inscrit
    juillet 2015
    Âge
    34
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci à vous

  9. #7
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Où se trouve ce bouton Merci afin d'avoir accès au sujet ?

  10. #8
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 370
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par abdddd Voir le message
    Où se trouve ce bouton Merci afin d'avoir accès au sujet ?
    Salut ,
    On fait comme ça :


    Tu n'aurais certainement pas posé cette question si tu avais lu ce sujet :

    Recommandations aux membres débutants

    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  11. Merci pour ce post cam2015 thanked for this post
  12. #9
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    49
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je ne ai rien compris

  13. #10
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.

Sujets similaires

  1. Comment insérer les données par action à Alma HD via USB
    Par laliche dans le forum Outils, Tutoriaux,Alma hd
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2015, 18h35
  2. [TUTO] Comment insérer cccam sur pinale hd9000 (vidéo)
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Pinacle hd
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2015, 18h59
  3. [TUTO] Comment insérer des serveurs cccam sur pinacle hd 9600 par USB
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Pinacle hd
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2015, 20h22
  4. Tuto Comment Inserer un serveur cccam dans Geant 99 HD New
    Par laliche dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2015, 22h12
  5. [TUTO] Comment insérer des clés Biss sur Optibox EVO
    Par laliche dans le forum Autres Récepteurs HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2014, 16h58

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé