Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 50 sur 61
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 281
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025

    [TUTO] Configuration de Oscam pour VU+ avec les cartes tntsat et telesat

    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.
    Dernière édition par laliche; 03/12/2014 à 10h15
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    MERCI pour le post

  3. Merci pour ce post Foukie, mzf2010, PIRATELEPI, rtila, usinst, gestaccounts, magh83 thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Localisation
    Dans ma grotte
    Messages
    20
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoup
    Vu+ Solo Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 Image VTI 6.0.8

  5. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Localisation
    Dans ma grotte
    Messages
    20
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci l ami
    Vu+ Solo Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 Image VTI 6.0.8

  6. #5
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour cette config claire et nette
    Vu+ Uno OpenPLI 4 - Vu+ Solo 2 VTI 11.0.1 - Rotor Stab 120 - parabole fibre 90cm - Oscam 1.20 rev :11315

  7. #6
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    J'ai une carte TNTSAT 5 comment l'activer ?

  8. #7
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 281
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Salut ,

    En supplément d'infos pour "Aeskey" voici le dernier code TNT actif:
    Code:
    0500@030B00:0,F1DCB15A3DE3FA1D7E2998DA7DD4898A,48C19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B382B16D8C6758DB960E311E9351,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,4A26AD251795A58A11BBC07B53C44348,2844258792F6D9529A328B3E8CD2FD0E,F62C3BE300E98BBB378DFA38BB6EEEF1,0,0,6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367A556121C779FB6E
    Dernière édition par laliche; 07/09/2014 à 18h50
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  9. Merci pour ce post magh83 thanked for this post
  10. #8
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    39
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je vais teste

    est ce qu on pourras partage tnt HD avec les cccam NON 2.3???

  11. #9
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    39
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    j arrive pas a voir le tuto ... je pense qu il me faut 10 post , c vrai?

    d autre , j aimerais savoir si on peut partage la carte tnt en HD vers d autres cccam ou il faut obligatoirement quelles soyent 2.3??

    merci

  12. #10
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    39
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Personne ne repond?

  13. Merci pour ce post animidi13, zozoryu, pignon, medha91, leith, cyp, las, bm_amine thanked for this post
  14. #11
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    39
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    j attend encore une aide de votre part

    j ai la carte mais il me manque les AES keys

  15. #12
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    39
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    si ça ne vous derange pas merci

  16. #13
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    39
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je suis encore la si jamais qql se presente

  17. #14
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    39
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je suis encore la dans l attente d une reposnde

  18. #15
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    39
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    desoler si je rempli le post mais je voulais regarde la config

  19. #16
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    39
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je suis presque arriver , il me manque les aes key

  20. #17
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    39
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je pense que la je reussirais a voir la configue .. merci

  21. #18
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour
    je voudrais voir moi aussi la config car j'ai un solo2 et une carte tnt sat
    merci

  22. #19
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    37
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour ce tuto !

  23. #20
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    28
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour le partage.

  24. #21
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    35
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci bcp frere

  25. Merci pour ce post churro thanked for this post
  26. #22
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    42
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je ne vois pas le contenu du post !

  27. #23
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    33
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    0500@030b00:0,f1dcb15a3de3fa1d7e2998da7dd4898a,48c 19b86a4e2eb7288dfdce7c2bb7577,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9a 3eab0203ebffca85b4f18280749f56,2504b382b16d8c6758d b960e311e9351,349883e54d58336dca750a878acc5cd5,4a2 6ad251795a58a11bbc07b53c44348,2844258792f6d9529a32 8b3e8cd2fd0e,f62c3be300e98bbb378dfa38bb6eeef1,0,0, 6b1b024d36f60974973cb81fa5e8f01c,127003f8e95100367 a556121c779fb6e

  28. #24
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    33
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci
    je vais essayer car j'arrive a faire fonctionner ma carte tnt sur dreambox800 hd mais pas sur mon vuo solo2

  29. #25
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    36
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merciiiiiiiiii

  30. #26
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    73
    Messages
    64
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Bonjour...suis curieux et j'aimerai essayer,merci.

  31. #27
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    31
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci c'est ce que je cherchai

  32. #28
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    52
    Messages
    16
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour le partage.

  33. #29
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    59
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.

  34. Merci pour ce post routy47, ponpon, gestaccounts, qilex thanked for this post
  35. #30
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    40
    Messages
    198
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    merci l'ami...

  36. #31
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    37
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merciiiii boucoup

  37. #32
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    52
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup

  38. #33
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    49
    Messages
    36
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup

  39. #34
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoup... Mais juste une question.
    J'ai bien toutes les chaines TNTsat en clair, sauf TMC ...
    A part le oscam.server, .user, .dvbapi et .config, j'ai besoin d'autre chose ?
    J'avais avant un oscam ymod, et donc j'ai d'autres fichiers, comme .services, .provid et .srvid... Ils ne servent plus à rien, non ? EDIT: il ne servent effectivement à rien dans ce cas.
    Y a t'il une explication logique au fait que je n'ai pas TMC ?

    J'utilise un Solo2+ avec VTI 8.x et oscam 10646.
    Dernière édition par thirganor; 22/05/2015 à 22h54

  40. #35
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    47
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup pour ce post

  41. #36
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    47
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    au fait ou es la config ? merci

  42. #37
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour se poste

  43. #38
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour ce post

  44. #39
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    32
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le post

  45. #40
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour ce tuto

  46. #41
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    47
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour ce post

  47. #42
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    45
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour tous.

  48. #43
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    39
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    [COLOR=#b22222]***Hidden content cannot be quoted.***
    Merci pour le post

  49. Merci pour ce post sidihamid thanked for this post
  50. #44
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    52
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci ami

  51. #45
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour le tuto

  52. #46
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salut à tous
    je cherche OSCAM 1.20-unstable_svn build #5983 car avec le vu + elle est a priori plus dispo quelqu'un aurait'il un lien pour que je telecharge le fichier ipk pour que je l'install manuellement . Merci d'avance

  53. #47
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    259
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir à tous, un oscam de 2011/2012, bon courage l'ami pour le trouver....

  54. #48
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bonsoir à tous, un oscam de 2011/2012, bon courage l'ami pour le trouver....
    Salut à tous et merci pour ta réponse au tous début du post c'est cette version qui est marquée car voila si il y en à une autre je demande ça car je voudrais faire fonctionner ma carte tnt sat dedans afin de voir les chaines de la TNT ( celles qui sont en clair ) . Il y a peut-être une autre version qui pourrait la faire fonctionner ? si oui laquelle ? Merci d'avance pour la réponse .

    @ plus.

  55. #49
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    259
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour à tous, je pense que n'importe qu'elle version en webif distribution tar.gz fera l'affaire, mais plus les anciennes versions....voir en dessous...
    **Hidden Content: Reply to see the content**

  56. Merci pour ce post sidihamid, sangha6004, laliche thanked for this post
    Likes sidihamid liked this post
  57. #50
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour ce post. Ca fonctionne super.

    Toutefois, il est important de préciser qu'il faut une config clean au départ, dans etc/tuxbox/config.

    J'avais fait des essais d'installation de différentes versions d'OSCAM et ils y avait plein de fichiers dans tous les sens.
    La manip ne fonctionnait pas.
    Il ne faut pas hésiter à virer tous les CAM installés. (Outils de désinstallation des plugins.)

    Pour recréer les répertoires avec les bons attributs, je n'avais pas DCC et le filebrowser de base ne permet pas de voir ce que l'on fait.
    J'ai utilisé OscamButler.
    Il m'a fait une config de base.
    J'ai ensuite appliqué la méthode de ce post.

    Ma carte est dans le slot bas, puce en bas.

    Youpi. Dans la carioca.

    Merci encore.

    P.S.: J'avais appelé deux installateurs en France, qui m'avaient dit que l'installation était simplement impossible, sans être Canal ready... Ne les écoutez pas.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 13/12/2016, 03h01
  2. Configuration Oscam pour retrouver quelques chaines cryptées via la tntsat (TEST)
    Par laliche dans le forum Aides et discussions sur le Cardsharing
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2016, 15h18
  3. CCcam.prio pour les Chaines des providers Telesat et TNTsat
    Par laliche dans le forum Softs&Fchiers de Cardsharing
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2016, 12h01
  4. [TUTO] Oscam: configuration de base pour carte c-sat
    Par laliche dans le forum Tutoriaux Cardsharing
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2015, 06h51
  5. [TUTO] Comment CACHE-EX Feature configuration OSCAM avec un peer
    Par laliche dans le forum Tutoriaux Cardsharing
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2015, 14h19

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé