Résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Linea CCCam

  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    205
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    Linea CCCam

    Una pregunta sobre una cline.

    ¿Alguien sabe como se mete en el deco una linea que tiene un puerto de 4 cifras?

    ¿Se debe completar con un 0 delante? El deco en la primera cifra solo deja completar con 0-5.

    Saludos.

    Edito: Se debe completar con un cero delante. Lo dejo por si alguien se plantea la misma duda.
    Dernière édition par pedro_pablo; 27/01/2015 à 23h59

  2. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    91
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Si se puede poner un puerto con 4 cifras

  3. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    162
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Lo habitual es que tenga cinco cifras. No he visto ninguno con cuatro. No obstante prueba poniendo un cero delante y mira a ver si te funciona. Saludos.

  4. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    162
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Ya he visto una con cuatro cifras, y no hace falta hacer nada, solo poner las cuatro cifras. Saludos

  5. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    No se por que le dais tantas vueltas cuatro o cinco indiferente, el problema seria con seis

  6. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    315
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Lo mismo digo, no hace falta poner nada y funciona perfectamente.

  7. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    34
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    El puerto es indiferente que tenga 4 o 5 cifras, si tienes 4 pues pones solo esos 4, no hace falta poner un cero delante ni nada de eso, suerte.

  8. #8
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    50
    Messages
    55
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Nada de cero, efectivamente. Metes solo las 4 y listo. Y claro que hay lines con puerto de cuatro cifras, IsabelGon

Sujets similaires

  1. linea pirateada
    Par gomezmuñoz dans le forum Free Serveur Maghrebstar
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2017, 20h14
  2. linea spidercam
    Par navero dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2016, 08h46
  3. linea cccam
    Par pitarrica dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2016, 20h28
  4. Como configurar linea newcam en combo??
    Par victorpetit dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2015, 23h06

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé