Résultats de 1 à 33 sur 33
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    54
    Messages
    534
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    como ver gol tv en tu casita deb la playa

    con el DVBViewer-Pro-5.1.0.0-Multilingual
    cofiguramos el adu ini que que de asi:
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency=1

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=0
    LogMessLevel=2
    EMMAlone=0
    EMMFaked=0
    EMMLog=1
    DispAllEMMs=0
    CacheUse=1
    CacheUpdate=1
    ManualUse=0
    Systray=0

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    DVBViewerEncrServ=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    [Serv_riper]
    Server=CCCam:HOST:PORT:0:USERass
    Active=1



    http://Hadu - CCCam DVB plugin - v 0.127.zin
    Dernière édition par pep 5; 13/02/2015 à 18h29

  2. Merci pour ce post laura25, dunkan1973, mascarell, dicoga thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    54
    Messages
    534
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Instrucciones de instalación

    1. Ejecute el "Software".
    2. Cuando la instalación hace no ejecute el programa.
    parche de copiar y pegar en el directorio de instalación y ejecute el parche seleccionar archivo IDMan.exe o uso keygen.

    (Consejos) Cómo encontrar el directorio de instalación fácil

    (En "Menú del escritorio / Start" Haga clic derecho sobre "Icono Programa" Haga clic en "Propiedades" En Shortcut Tab Haga clic en "Buscar destino" y pegar el "Crack" o "Patch")
    https:// DVBViewer-Pro-5.1.0.0-Multilingual(C$S)_inamsoftwares.com_onhax.com_soft exellence.com.rar
    Dernière édition par pep 5; 17/02/2015 à 17h36

  4. Merci pour ce post laura25, 4444, dunkan1973, tortugaf thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    54
    Messages
    534
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    cuando tenemos el dvbiewe istalado nos vamos a el asceso directo del progra y nos vamos a abrir la ubicacion del archivo y una vez a y en la carpeta Plugins,
    metemos los archivos hadu.ini y hadu.inidll



    Hadu - CCCam DVB plugin - v 0.127.zip

  6. Merci pour ce post laura25, dunkan1973, tortugaf, mascarell thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    54
    Messages
    534
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    save alguien meter canales iptv en este programa

  8. Merci pour ce post dunkan1973 thanked for this post
  9. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    España
    Âge
    51
    Messages
    279
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Para el programa DVBViewer necesitamos hacerlo con los plugins PIKACHU para DVBViewer.

    Copiamos los ficheros del plugin de pikachu - CSA.DLL - SOFTCSA.DLL en la ruta donde se ha instalado el DVBViewer:

    - CSA.DLL Lo copiamos en la ruta de instalación del DVBViewer donde estan los programas Filters - Database - Transponders - Shaders, etc etc...., normalmente en C:\Program Files\DVBViewer

    - SOFTCSA.DLL Lo copiamos en la carpeta Plugins ya creada por el programa. (C:\Program Files\DVBViewer\Plugins)

    Tenemos que crear una carpeta con el nombre MDPlugins tal cual con mayusculas,dentro de la carpeta de instalación del DVBViewer y copiar los dos ficheros ahí... Hadu.ini- Hadu.dll .(C:\Program Files\DVBViewer\MDPlugins)
    En el archivo Hadu.ini colocaremos nuestras lines, son seis las que podremos poner.Tal cual como el ejemplo.
    Para CCCcam sera asi:
    Server=CCCam:IP-DE-TU-SERVIDOR:PUERTO-CCCAM:0:USUARIO:CONTRASEÑA.

    [Serv_ 1]
    Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPas sword
    Active=0
    [Serv_ 2]
    Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPas sword
    Active=0

    Cuando arrancamos el programa ya veremos como en la pestaña Plugins apareceran los plugin instalados.
    Para el programa ProgDVB... si que se menten directamente los dos archivos de Hadu en la carpeta de Plugins. Pero en DVBViewer teneis que instalarlos como os comento.
    Hadu es un plugin para programas como DVBViewer, DVBDream o ProgDVB para visionar TV en el PC ( PC TDT y PC SAT), y actua como cliente CCCam, por lo que se pierde 1 hop.

    Aky los archivos necesariaos ya preparados para DVBViewer:

    **Hidden Content: Reply to see the content**


    Esta información es tomada de la red,es unicamente solo para su investigación y estudio.
    Saludos
    Dernière édition par tomy_69; 01/04/2015 à 16h15
    "La primera vez que me engañes la culpa será tuya; la segunda vez, la culpa será mía."

  10. Merci pour ce post juansaos, 4444, dunkan1973, mascarell, pep 5 thanked for this post
  11. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    54
    Messages
    534
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    hola tomi que pasa que con el pikachu puedes meter mas de un servidor a mi me funciona sin el pikachu
    o sirve también para otras funciones como meter canales iptv
    Dernière édition par pep 5; 08/02/2015 à 19h01

  12. Merci pour ce post dunkan1973, zipo12 thanked for this post
  13. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    2 732
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    41
    Hola pep5 y tomy_69,,estos programas y plugins valen para un pincho usb tdt si se configuran bien?estoy interesado para prepararle a un colega que tiene 1 pincho usb tdt.

    Gracias y saludos.

  14. #8
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    España
    Âge
    51
    Messages
    279
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Hola dunkan1973 en este enlace te pongo lo necesario para hacerlo funcionar el programa ProgDVB con plugins,que es el que suelo utilizar para tdt te dejo todo preparado si tienes alguna duda lo comentas pero no tienes porque es facil de instalar .

    **Hidden Content: Reply to see the content**


    RESETER for ProgDVB 6.xx trial

    **Hidden Content: Reply to see the content**


    Esta información es tomada de la red,es unicamente solo para su investigación y estudio.
    Saludos
    Dernière édition par tomy_69; 01/04/2015 à 16h16 Raison: nombre
    "La primera vez que me engañes la culpa será tuya; la segunda vez, la culpa será mía."

  15. Merci pour ce post laura25, 4444, dunkan1973 thanked for this post
  16. #9
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    46
    Messages
    2 165
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    10
    Citation Envoyé par dunkan1973 Voir le message
    Hola pep5 y tomy_69,,estos programas y plugins valen para un pincho usb tdt si se configuran bien?estoy interesado para prepararle a un colega que tiene 1 pincho usb tdt.

    Gracias y saludos.
    Hola amigo si valen para el pincho usb-tdt,asi lo tengo yo en un pc y todo ok,con el hadu y un par de lineas cccam y veo gol tv sin problemas,si tambien les pones una tarjeta para pc para satelite tambien verian los canales para satelite,en esta ultima opcion deben tener parabolica,un saludo.

  17. Merci pour ce post dunkan1973, zipo12 thanked for this post
    Likes tomy_69 liked this post
  18. #10
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    2 732
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    41
    Hola tomy_69 no soy dunkakan1973 si no que dunkan1973 jejeje,,muchas gracias amigo lo probare para el finde que es cuando puedo estar con el colega,,ya e visto que lo tienes todo preparado si esta todo correcto no creo que tenga problemas si no ya te contare.

    Muchas gracias saludos.

  19. Merci pour ce post tomy_69 thanked for this post
  20. #11
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    46
    Messages
    2 165
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    10
    Hola para el usb-tdt no creo que tengas problemas,y si tuviera parabolica al astra venden en amazone una skystart HD bastante barata que completaria un buen equipo,un saludo.

  21. Merci pour ce post juansaos, dunkan1973 thanked for this post
  22. #12
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    46
    Messages
    135
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Muchas gracias amigos ,saludos.

  23. #13
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    53
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par tomy_69 Voir le message
    Para el programa DVBViewer necesitamos hacerlo con los plugins PIKACHU para DVBViewer.

    Copiamos los ficheros del plugin de pikachu - CSA.DLL - SOFTCSA.DLL en la ruta donde se ha instalado el DVBViewer:

    - CSA.DLL Lo copiamos en la ruta de instalación del DVBViewer donde estan los programas Filters - Database - Transponders - Shaders, etc etc...., normalmente en C:\Program Files\DVBViewer

    - SOFTCSA.DLL Lo copiamos en la carpeta Plugins ya creada por el programa. (C:\Program Files\DVBViewer\Plugins)

    Tenemos que crear una carpeta con el nombre MDPlugins tal cual con mayusculas,dentro de la carpeta de instalación del DVBViewer y copiar los dos ficheros ahí... Hadu.ini- Hadu.dll .(C:\Program Files\DVBViewer\MDPlugins)
    En el archivo Hadu.ini colocaremos nuestras lines, son seis las que podremos poner.Tal cual como el ejemplo.
    Para CCCcam sera asi:
    Server=CCCam:IP-DE-TU-SERVIDOR:PUERTO-CCCAM:0:USUARIO:CONTRASEÑA.

    [Serv_ 1]
    Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPas sword
    Active=0
    [Serv_ 2]
    Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPas sword
    Active=0

    Cuando arrancamos el programa ya veremos como en la pestaña Plugins apareceran los plugin instalados.
    Para el programa ProgDVB... si que se menten directamente los dos archivos de Hadu en la carpeta de Plugins. Pero en DVBViewer teneis que instalarlos como os comento.
    Hadu es un plugin para programas como DVBViewer, DVBDream o ProgDVB para visionar TV en el PC ( PC TDT y PC SAT), y actua como cliente CCCam, por lo que se pierde 1 hop.

    Aky los archivos necesariaos ya preparados para DVBViewer:

    ***Hidden content cannot be quoted.***
    Actualmente solo uso el hadu porque el SOFTCSA.DLL es un emulador de softcam que ya no se usa según para que y el CSA.DLL no se realmente para que sirve. Que función tiene ese archivo?

  24. #14
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    30
    Messages
    158
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    los links estan caidos DVBViewer-Pro-5.1.0.0-Multilingual algunos i outros pidem contrasenha

  25. #15
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    30
    Messages
    158
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    yo lo e echo como vos outros dezis pero solo me reproduzem los canals free pincho las llaves de pago se pone pensando i no abre canal sigo viendo el gratis pues no cambia sequiera el canal no entiendo la cccam esta em on es bueno ni asi pergunto ai que configurar algo para que las emisoras de pago funcionem estoy muy liado saludos....

  26. #16
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    España
    Âge
    51
    Messages
    279
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Si tienes instalado ya el programa DVBViewer :
    Sigue estos paso :
    Inicio - MI PC - HDD ( C: ) - Program Files - DVBViewer - Plugins >>>>>>>>> DENTRO DE ESTA CARPETA METES LOS DOS ARCHIVOS HADU.
    EN EL ARCHIVO HADU LO CONFIGURAS CON UNA LINEA CCAM ACTIVA QUE TE QUEDE ASI:

    [Serv_ 1]
    Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPassword
    Active=0

    Cuando inicies el programa DVBViewer en la parte superior veras una casilla Plugins hay tienes que ver tu linea en Hadu para que la conectes, si la tienes asi Stated Got DCWs esta activada :

    Si tienes alguna duda de como instalar la carpeta hadu:
    Dentro del programa DVBViewer reemplaza o cambia el archivo Plugins por el que te pongo en el enlace.

    **Hidden Content: Reply to see the content**






    Esta información es tomada de la red,es unicamente solo para su investigación y estudio.
    Saludos.
    Dernière édition par tomy_69; 01/04/2015 à 16h16 Raison: Adjuntar archivo
    "La primera vez que me engañes la culpa será tuya; la segunda vez, la culpa será mía."

  27. Merci pour ce post laura25 thanked for this post
  28. #17
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    30
    Messages
    158
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    gracias amigo lo vuelo a intentar ;-) saludo

  29. #18
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    30
    Messages
    158
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    mira que lo he hecho i nada el problema DVBViewer pincho un canal gratis y reproduze !pincho outro gratis i cambia de canal biem pero pincho un canal de pago se pone la flechita verde pero no cambia i sigo viendo el canal gratis, hago o mismo a un de pago i no me hace nada quedo a escuras !!!tiene que ser una pequena tonteria :-(
    Dernière édition par laura25; 30/03/2015 à 19h37

  30. #19
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    España
    Âge
    51
    Messages
    279
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Cuando tienes conectado el programa DVBViewer, como el de la imagen que te puse en el hilo anterior te sale la pestaña Plugins ?
    1: Haces Click pestaña Plugins
    2: Haces Click Active
    3:
    Haces Click Monitor
    4: Activas tu linea Que pusistes en archivo Hadu

    PD: De todas maneras compruba que la linea que tengas puesta abre el canal o plataformas que quieres.

    Esta información es tomada de la red,es unicamente solo para su investigación y estudio.
    Saludos.
    Dernière édition par tomy_69; 01/04/2015 à 16h17
    "La primera vez que me engañes la culpa será tuya; la segunda vez, la culpa será mía."

  31. Merci pour ce post laura25 thanked for this post
  32. #20
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    30
    Messages
    158
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    hola e echo lo que dizes i me marca asi em monitor cc2 ---------- A started pincho los canals de pago i o problema que tengo es que no me cambia do canal gratis al de pago que pinchei no entendo porque passa esso? ayudame por favor i perdona mi tropeza saludos amigo.

  33. #21
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    30
    Messages
    158
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    la cccam esta activa esso si lo se.

  34. #22
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    España
    Âge
    51
    Messages
    279
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Tienes que que tener una linea que te conecte con el canal que quieres ver.
    Como dices en el monitor te pone monitor cc2 ---------- A started - Te tiene que poner cc2 ------- A Stated Got DCWs como en la imagen. para ver el canal
    Que plataforma Satelite estas intentando ver ?
    Recuerda que con la targeta que me comentastes que tienes, creo que solo puedes ver los canales en SD y no en HD.

    Esta información es tomada de la red,es unicamente solo para su investigación y estudio.
    Saludos
    .

    Dernière édition par tomy_69; 01/04/2015 à 16h19
    "La primera vez que me engañes la culpa será tuya; la segunda vez, la culpa será mía."

  35. Merci pour ce post laura25 thanked for this post
  36. #23
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    30
    Messages
    158
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    perdon me confundi com el teclado solo me abre los canales gratis los outros no me queda flecha verde pero sigo viendo el canal gratis ...
    Dernière édition par laura25; 31/03/2015 à 15h54

  37. Merci pour ce post tomy_69 thanked for this post
  38. #24
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    España
    Âge
    51
    Messages
    279
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Dernière édition par tomy_69; 31/03/2015 à 18h37
    "La primera vez que me engañes la culpa será tuya; la segunda vez, la culpa será mía."

  39. Merci pour ce post laura25 thanked for this post
  40. #25
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    30
    Messages
    158
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    no me funciona ...solo veo los gratis

  41. #26
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    814
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    7
    Muchas gracias

  42. #27
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    30
    Messages
    158
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    me puedes enviar los archivos ya echos por favor?

  43. #28
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    España
    Âge
    51
    Messages
    279
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Lo tienes aqui todo explicado #16
    http://maghrebstar.com/showthread.ph...la-playa/page2

    Dentro del programa DVBViewer reemplaza o cambia el archivo Plugins por el que te descarges.
    Dentro del Archivo Hadu.ini
    [Serv_3]
    Server=CCCam: Ayi pones tu cccam >>>>>>>con los : y :0: igual que estan puestas las otras lineas.




    Esta información es tomada de la red,es unicamente solo para su investigación y estudio.
    Saludos.
    Dernière édition par tomy_69; 01/04/2015 à 16h20
    "La primera vez que me engañes la culpa será tuya; la segunda vez, la culpa será mía."

  44. #29
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    30
    Messages
    158
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    h0la tony no me llego la carpeta...saludos

  45. #30
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    210
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    gracias y saludos

  46. #31
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    52
    Messages
    1 749
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    13
    pep 5 me he bajado los dos programas pero e pierdo al instalarlos soy algo novato en estos temas pero me gusta trastear (y un poco cabezon )¿ hay algun manual para seguir pasito a pasito ? para los cortitos como yo

  47. #32
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par dunkan1973 Voir le message
    Hola tomy_69 no soy dunkakan1973 si no que dunkan1973 jejeje,,muchas gracias amigo lo probare para el finde que es cuando puedo estar con el colega,,ya e visto que lo tienes todo preparado si esta todo correcto no creo que tenga problemas si no ya te contare.

    Muchas gracias saludos.
    merci pouvez vous me donner plus explication pour progdvb

  48. #33
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    spain
    Âge
    47
    Messages
    70
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    El canal gol tv ya no transmite por TDT. o esta transmitiedopor otro sitio
    un saludo

Sujets similaires

  1. IPBOX - HD Glass 16 ver. 8.06
    Par laliche dans le forum Images,Emu,Plugins
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2014, 21h19
  2. enigma2 skin hdglass16.ver 8.29 all
    Par redond dans le forum Images,Plugins,Emu
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2014, 08h41
  3. Pretemporada en Gol Televisión y Gol Stadium
    Par redond dans le forum Discusión general
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2014, 00h50

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé