Résultats de 1 à 20 sur 20
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    205
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    Cuelgues continuados cambiando de canales con el mando

    Tengo un RS4800Y con el firmware de marzo, lo tengo por cable de red y levantado con patas de goma para que no se caliente.

    El tema es que cuando cambio de canal y no es pero que se establezca la imagen, se me cuelga el deco y tengo que tirar del cable de alimentación y volver a reiniciar.

    ¿Alguien sabe que puede estar pasando? Antes cuando el servidor de iks iba mal, pensaba que era que perdía las claves y eso lo hacia quedar pillado, pero ahora que el servidor va muy bien creo que está relacionado con los cambios de canal. ¿Puede ser el mando?

    Saludos y gracias por algun consejo.

  2. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    263
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo le haria un reset de fábrica de todo y volvería a instalar todo de nuevo, firm, canales y a ver si se te soluciona, simplemente por probar. Saludos.

  3. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1 523
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    la gente dice que, ponerle muchas clines no es nada bueno y el deco se vuelve un poco loco

  4. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    91
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Es algo habitual en este deco que se quede colgao,haber si en próximas
    actualizaciones lo pueden arreglar

  5. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    315
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    No pongas muchas clines, que se queda pillado más de lo habitual. Y si tienes una tele LG, es posible que interactúe el mando de la tele con el deco. Prueba lo del reset de fábrica que te comentan.
    Saludos y suerte

  6. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    883
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Este deco es muy delicado y para evitar cuelgues ,1 no cambiar de canal muy rápido, 2 no cargar mas de 2 o 3 clines como máximo ,3 no cargar una lista de canales amplia mas bien una con los canales justos del piji y punto, etc tec... y aun así te seguirá dando cuelgues de vez en cuando. La calidad de este deco deja mucho que desear sinceramente.

  7. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    883
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Otra cosa, sobre todo man tenlo en un sitio donde no se caliente mucho. eso también provoca micro cortes y cuelgues continuos, yo lo tenia con un ventilador conectado al usb y me soluciono bastante el problema del calentamiento.
    Dernière édition par hem.; 27/01/2015 à 10h35

  8. #8
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    50
    Messages
    440
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Tambien da resultado el desconectarlo periodicamente de la red electrica, al igual que el router. Yo lo hago todas las noches y despues se reinicia y va muy bien.

  9. #9
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    205
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    gracias a todos por los consejos.

    Lo mejor para la ventilación es quitarle la tapa que está en el conector del wifi.

    saludos.

  10. #10
    Inscrit
    septembre 2014
    Localisation
    España
    Âge
    48
    Messages
    666
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    7
    Reinicia el ruter tambien de vez en cuando y como dice el compañero si lo tienes por cccam si son estables no le metas mas de dos lineas ya que si no esta constantemente intentando conectarse a los distintos servidores y se calienta mas un saludo.

  11. #11
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Toledo ESPAÑA
    Âge
    52
    Messages
    58
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Desconecta iks si funcionas con cccam y no mas de dos activas y lista de canales corta
    Y veras como va de perlas, a mi me pasaba igual

  12. #12
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    37
    Messages
    108
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Yo he probado de todo y aunque estoy totalmente de acuerdo que poniendo pocas CCcam,una lista de canales menos amplia,etc etc...mejora algo,pero como seas el mas rápido del oeste con el mando se bloquea bastante,por tanto ademas de todo lo aportado por todos los compis,paciencia con el mando y zapping tranquilo.

  13. #13
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    78
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Da igual el firmware que tengas,el mando se queda colgado igualmente,asi que como
    dicen los compañeros paciencia

  14. #14
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    50
    Messages
    55
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Efectivamente, se queda colgado aunque no tengas cccam. Yo lo tengo lo más limpio posible y cuelgues continuos. Problemas de firm? Que sé yo...

  15. #15
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Si metes el firmware por cable a mi me va mejor se peta menos el mando

  16. #16
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    49
    Messages
    35
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    hola mas atras lo dice el compañero que engel es un deco delicado y que por lo tanto las operaciones que tengais que hacer con el respecto a cambiar el canal por ejemplo que lo hagais dandole su tiempo asi evitareis cuelgues.. saludos

  17. #17
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    34
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Si usas mas de una cccam puede ser eso, a mi me ha pasado pero probando cccam free, saludos.

  18. #18
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    42
    Messages
    81
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    me uno a los comentarios de los compis....las clines suelen dar problemas si usas muchas lo mejor tres mas de tres te puede suceder eso
    usa dos buenas o tres si tienes mas alternalas de vez en cuando y asi compruebas cuales son mejores
    un saludo

  19. #19
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    53
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Hola,
    Coincido con el compañero hem. Una de las cosas que podemos hacer para minizar los cuelgues en nuestros decos es actualizar nuestros decos mediante RS232. Tanto el firmware como las listas de canales en el 4800 HD-Y, y el fmw en el mini, ya que las listas tan solo se pueden manejar por USB. Esto mejorará en general el comportamiento general de nuestros deco. Si bien es cierto que en el 4800Y el zapeo rápido provoca un cuelgue y no se puede evitar más que con paciencia.
    Saludos.

  20. #20
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    46
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par jackdaniels9 Voir le message
    Hola,
    Coincido con el compañero hem. Una de las cosas que podemos hacer para minizar los cuelgues en nuestros decos es actualizar nuestros decos mediante RS232. Tanto el firmware como las listas de canales en el 4800 HD-Y, y el fmw en el mini, ya que las listas tan solo se pueden manejar por USB. Esto mejorará en general el comportamiento general de nuestros deco. Si bien es cierto que en el 4800Y el zapeo rápido provoca un cuelgue y no se puede evitar más que con paciencia.
    Saludos.
    Totalmente deacuerdo, es mucho mejor cargar bit a bit con cable, que el volcado rapido con usb.

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2016, 11h21
  2. Canales con sus frecuencias movistar +
    Par tonil dans le forum Discusión general
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2015, 11h52
  3. Digiquest A380 Combo - Añadir canales IPTV con el mando
    Par florange19 dans le forum Receptores HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2015, 13h55
  4. Digiquest A380 Combo - Como meter CCCam con el mando
    Par florange19 dans le forum Receptores HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2015, 13h38

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé