Résultats de 1 à 22 sur 22

Sujet : Testious

  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    314
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4

    Testious

    Tengo entendido que Testious va bien para saber si una cline funciona, pero incluso en este foro NO se recomienda su uso, ya que por lo visto luego distribuyen las clines por ahí, o incluso se dice que las revenden... ¿Pensáis que realmente es así?. Yo no me fío mucho, la verdad, de Testious...

  2. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    59
    Messages
    182
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    Citation Envoyé par yondermail Voir le message
    Tengo entendido que Testious va bien para saber si una cline funciona, pero incluso en este foro NO se recomienda su uso, ya que por lo visto luego distribuyen las clines por ahí, o incluso se dice que las revenden... ¿Pensáis que realmente es así?. Yo no me fío mucho, la verdad, de Testious...
    Por los informes que hay en este foro y en otros, no es aconsejable emplear dicha pagina, aqui mismo tienes varios comprobadores de clines aportados por Laliche con los que no tendrás ningún peligro en la publicación de cualquier cline que quieras comprobar, por ejemplo el plugdvb.

    Un saludo.

  3. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    314
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Muchas gracias victorpetit!!!!
    Saludos

  4. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    49
    Messages
    426
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Victorpetit donde estan esos comprobadores que indicas?.

    Gracias.

  5. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    34
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    En efecto no se recomienda, el uso de webs para comprobar clines que sean "buenas" ya que se quedan registradas en esas páginas y pueden ser usurpadas por otros, el amigo Laliche en la sección de cccam puso un manual para comprobarlas cada uno en su pc, saludos y suerte.

  6. Merci pour ce post yondermail thanked for this post
  7. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    51
    Messages
    3 425
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    47
    Citation Envoyé par KTK Voir le message
    Victorpetit donde estan esos comprobadores que indicas?.

    Gracias.
    yo uso este dzmultiprotocol en pc
    **Hidden Content: Reply to see the content**

  8. Merci pour ce post palace, erdinç, coletti, dunkan1973, bobi, tomy_69 thanked for this post
  9. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    51
    Messages
    3 425
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    47
    Dz multi Protocol sharing Cccam

    programa similar al hdvb
    En decos con o sin entrada de ethernet:
    Activando opcion gbox sssp en uso de puerto serie del deco y
    conectado deco a pc por cable rs232
    Valido para cualquier deco con opcion gbox sssp en uso de puerto serie
    Testado en samsat 560(iota),echolink(beta),samsat 80 hd(mu),samsat 90 hd (nu)
    para meter server activos 1º abre este archivo

    2º copia y pega los server aqui,respetando orden,,ej de server1

    va 1º la direccion,luego user y pass ,y por ultimo el puerto,despues 1 0

    asi esta ok

  10. Merci pour ce post coletti, dunkan1973, pedro_pablo, tomy_69 thanked for this post
  11. #8
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    España
    Âge
    50
    Messages
    279
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Gracias raul7 por el programa.
    Saludos
    "La primera vez que me engañes la culpa será tuya; la segunda vez, la culpa será mía."

  12. Merci pour ce post raul7 thanked for this post
  13. #9
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    205
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    gracias por el programa raul es lo que estaba buscando.

    saludos.
    Dernière édition par pedro_pablo; 27/01/2015 à 22h57

  14. #10
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    34
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Gracias por el programa Raul, siempre al pie del cañón, saludos.

  15. #11
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    37
    Messages
    972
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Gracias raul7

  16. #12
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    50
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Gracias Raúl, como siempre, saludos.

  17. #13
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    71
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo también uso el programa que comenta raul7 y funciona muy bien.

    Otra opción más elaborada si queréis cacharrear es con los binarios de cccam, configurando la cline que queráis probar para que vuestro server la utilice.

  18. #14
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    205
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Tengo un problema que quiero comentaros.

    Primero pongo unas lineas en el programa que nos pasó raul. Como se puede conectar al servidor se ponen verdes y con distintos numeros de cards disponibles.

    Cuando cargo estas mismas lineas en el deco, me pasa algo curioso, conecta y me marca 76 tarjetas por ejemplo, pero luego cuando quiero visionar un canal no se ve, además vuelvo a entrar al menú de cccam y donde había connectados y cards me aparecen disconnected y por supuesto 0 cards.

    ¿Qué puede estar pasando?

    ¿Alguien me puede dar alguna pista?

    gracias y saludos

  19. #15
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    77
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    asdfghjklñp

  20. #16
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    14 484
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    961
    hola


    Las clinas testious probados se comparten en Internet.
    Maghrebstar inadecuados para poner a prueba las clinas ofrecidos.
    El servidor allstars detecta y bloquea compartió clinas

    saludos
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Comment ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne plus cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir contenu" quand vous demandez quelque chose
    ou quand vous remerciez



  21. Merci pour ce post erdinç thanked for this post
    Likes javi_ liked this post
  22. #17
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    38
    Messages
    662
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    Dicho queda, gracias.

  23. Merci pour ce post erdinç thanked for this post
  24. #18
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    51
    Messages
    1 175
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    60
    Merci pour l'info

  25. Merci pour ce post Galin thanked for this post
  26. #19
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    34
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Ya sabeis lo que hay, así que a conservar lo que tenemos, saludos.

  27. #20
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    37
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Lo mejor para probar una cline, es mejor ponerla en el deco y probarla, es lo que hago yo

  28. #21
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    314
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Lo dicho, nada de Testious. Probad la cline directamente en el deco, o en el programa que adjuntó Raul (fiable 100%).
    Saludos.

  29. #22
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    44
    Messages
    29
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Hola , la mejor manera creo yo , es probarla en el propio deco.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé