Résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Newcam

  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    315
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4

    Newcam

    Hola a todos,

    Me gustaría saber cuál es la diferencia entre las newcam y las cccam. Es algo que no tengo nada claro...
    Muchísimas gracias!!!

  2. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    71
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par yondermail Voir le message
    Hola a todos,

    Me gustaría saber cuál es la diferencia entre las newcam y las cccam. Es algo que no tengo nada claro...
    Muchísimas gracias!!!
    Son dos protocolos distintos para hacer cardsharing. Son como dos idiomas distintos, que ambos sirven para que se comunique la gente, pero no son iguales.

  3. Merci pour ce post yondermail thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Toledo ESPAÑA
    Âge
    52
    Messages
    58
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Todo depende de la calidad de la linea, pero quizas la newcam sea algo mas estable aunque habria que mirar mas factores como el deco en el que la vas a usar, señal, antena y lo que quieras visionar
    Por otro lado lineas cccam buenas hay varias y newcam es mas dificil
    Un saludo

  5. Merci pour ce post yondermail thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    315
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Muchísimas gracias por vuestras aclaraciones.
    Un saludo amigos.

  7. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    162
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Con una buena Cccam, no te haría falta ninguna Newcam. La Newcam es mas complicada de poner, tienen ams datos Saludos

  8. Merci pour ce post yondermail thanked for this post
  9. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    50
    Messages
    440
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    No creais, es igual de facil de meter con usb que una cccam, lo que resulta dificil es encontrar alguna buena y estable, ademas solo sabes si funciona si tienes a ella sola en el deco ya que no tienes un testigo en verde como la cccam.

  10. Merci pour ce post yondermail thanked for this post
  11. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    51
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par KTK Voir le message
    No creais, es igual de facil de meter con usb que una cccam, lo que resulta dificil es encontrar alguna buena y estable, ademas solo sabes si funciona si tienes a ella sola en el deco ya que no tienes un testigo en verde como la cccam.
    Como dice el compañero, es igual de fácil de meter que las cccam, lo que yo creo es que es mas estable pero duran menos tiempo, saludos.

  12. #8
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    34
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    La newcam funcionan mejor si tienes una de buena calidad, pero no es fácil encontrar una estable, suerte.

  13. #9
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Toledo ESPAÑA
    Âge
    52
    Messages
    58
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    yo solo he funcionado con una y al principio muy bien pero despues se fue estropeando y me daba muchos cortes y termine desactivandola

  14. #10
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    274
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Una pregunta. Cual de las dos mas rapido Los Canales Habré
    o Depende de Cline en el comcreto .un saludo

Sujets similaires

  1. newcam satna.1to1.ml
    Par zouhaierbark dans le forum Free Serveurs Newcamd
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2017, 21h01
  2. CCCam & Newcam sur starsat2000 hd ace
    Par amed22 dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2015, 22h05
  3. server newcam
    Par viarioja dans le forum Free Serveurs Newcamd
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2015, 17h24
  4. Como configurar linea newcam en combo??
    Par victorpetit dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2015, 23h06

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé