Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    23
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Problème avec mon serveur Gshare2 sur SR 2000 HD HYPER

    Bonsoir,

    J'ai acheté un décodeur STARSAT 2000 HD-HYPER il y a deux semaines. Tout fonctionnait à merveille mais depuis quelques jours je rencontre de gros problème avec mon serveur qui est le Gshare2. Au fait il "saute" très souvent, quand je vais dans le menu "Serveur" il y a écrit "serveur connecté : 0" alors que normalement il y a toujours écrit "serveur connecté : 1". Il s'agit du serveur numéro 40. Quand je regarde une chaîne il affiche "chaîne cryptées" et écran noir. Souvent une heure plus tard, le serveur se réactive et les chaînes remarchent mais c'est très pénible, du style le serveur ne désactive, se réactive, etc... J'ai testé mon débit internet, il est très bon (9M). Est-ce que c'est le serveur qui n'est pas stable ?
    J'ai une mise à jour qui date de Juillet 2014.

    Merci de votre aide.
    Dernière édition par christoo57; 19/01/2015 à 17h08

  2. Merci pour ce post papyzola, zagarof, riiyyy13014 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 367
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Bonjour,
    Pour info la dernière mise à jour date du sr 2000 HD Hyper date du 12/12/2014
    les déconnexions peuvent provenir de la configuration de votre FAI .Le débit importe peu ce sont les valeurs Ping et MTU qui doit être adéquate. voir cette vidéo:


    http://maghrebstar.com/showthread.ph...net-100-100-OK

    PS: Dans ton cas tu dois faire le test sur l'adresse url du serveur G-Share qui est:
    powecs.gicp.net
    Dernière édition par laliche; 20/01/2015 à 11h42
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  4. #3
    Inscrit
    juillet 2015
    Âge
    33
    Messages
    21
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je pense avoir le meme problème aujourd'hui, il y a toujours écrit serveur connecté 0, c'est revenu ce matin 1h et la c'est reparti :/
    mon abonnement se termine le 9 aout et je suis en version 1.74

  5. #4
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    35
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour à tous je possède un starsat sr2000hd hyper avec la version 1.66 et mon serveur gshare2 est deconnecté aussi. quelle est la solution svp ??? merci !!!

  6. #5
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    35
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut
    les serveurs star-share ont quelques soucis avec les starsat
    c'est les retour que j'en ai
    il s'agit d'un soucis momentané qui devrait rentrer dans l'ordre rapidement
    à part attendre, il n'y a rien à faire
    Starsat Hyper HD 2000

  7. #6
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salam
    j'ai le même problème , je n'ai plus de server sur mon star sat 8800HD hyper
    avez vous des solutions pour ce problème ?
    merci

  8. #7
    Inscrit
    juillet 2015
    Âge
    47
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour starsat a des probleme avec le serveur star share si ton abonnement et bon il faux le des connecte derrière le demo puis le rallume te maitre sur BFM TV et attendre qu elle minute normalement tu vera un packages qui te connectes au serveurs avec tai droit de ton abonnement sur IP40 et bien sur le serveur star share n apparais plus et il y a 1 serveurs connectes . JE VOUS donne l info car elle vient bien sur de chez starsat.

  9. Merci pour ce post papyzola thanked for this post

Sujets similaires

  1. régler le problème starsat 2000 hd hyper bloqué sur ON ne réagi plus
    Par redond dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 90
    Dernier message: 13/09/2017, 20h28
  2. [Résolu] probleme sur starsat 2000 hd hyper plus que la chaine histoire et d8
    Par nanard15 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/02/2017, 18h29
  3. Problème de serveur sur Starsat 2000 hd ace.
    Par Freeboy dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2015, 10h57
  4. Tuto Methode d’ajout d’un serveur sur STARSAT 2000 HD Hyper
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 171
    Dernier message: 30/11/2015, 16h41
  5. problème avec le serveur G-share sur starsat 2000HD Hyper
    Par nayilrayane dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2015, 19h08

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé