Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Echec , starsat 8500

    BONJOUR
    JE CHERCHE désespérément à mettre à jour mon démo par usb , sans succès. ça me marque " ECHEC"
    en plus le démo redémarre tout seul depuis quelques temps
    merci par avance pour votre aide

  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    34
    Messages
    815
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Slt a toi l'ami qu'elle est la versions que tu veut injecter
    Dernière édition par Meknessi14; 16/01/2015 à 14h30

  3. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    59
    Messages
    16
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour a tous j ai un starsat 8500 bloquersur demande LNBSHORT pusde usb il dit pas prete voila dur dur pour moi merci

Sujets similaires

  1. [Résolu] mise a jour starsat hd 2000 hyper (echec)
    Par mxshorty dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2017, 12h06
  2. [Résolu] Echec mise à jour starsat 2020 HD SUPER
    Par gditte dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2016, 16h11
  3. Echec Mise à jour Starsat sr-8800hd v1.81--03.01.2016
    Par GARYM dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2016, 00h21
  4. Mise a jour Starsat sr 8500
    Par DJAMA dans le forum Firmware,Emu,Starsat hd
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2015, 14h50
  5. STARSAT-SR 8500 HD V1917_09022015
    Par koala dans le forum Firmware,Emu,Starsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2015, 10h13

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé